martes, 30 de septiembre de 2014

Por salud

Llevo 8 días sin comer carne, estoy transformando mi vida, yo tome una decisión por salud.

Muchas personas sufren de enfermedades, y no se explican que es lo que les causo esto. Según investigaciones  la carne es una nutritiva fuente de proteína, pero con ella viene junto diversos problemas. Las personas sobre-estima la cantidad de proteína que el cuerpo necesita. Consumiendo de 2 a 3 veces de carne por día . Estas cantidades excesivas de proteína afectan los riñones, promueve una enfermedad que afecta las coyunturas de brazos y piernas y causa hinchazón (un tipo de artritis),  también causa que el calcio se vaya saliendo a través de  la orina causando osteoporosis. Aumentando en un 40 por ciento más de posibilidades de sufrir algún tipo de cáncer 

Ahora, ¿esperarás estar enfermo para tomar conciencia? ¿O prefieres tomar una decisión que puede salvar tu vida?

Lo que nuestro organismo necesita son aminoácidos y no proteínas específicas. Poco les importa a nuestras células si los aminoácidos que les llegan con la sangre proceden de las proteínas de una vaca o de una legumbre, un cereal u otro vegetal.

Combinando proteínas de diversos alimentos vegetales, puede lograrse una proporción entre aminoácidos iguales o mejor que la de las proteínas de la carne.
Por lo tanto no es necesario comer carne para obtener las proteínas que necesitamos.

“Si quieres estar fuerte como el buey, come lo que come el buey, pero no te comas el buey.”


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