martes, 21 de octubre de 2014

Semillas de Chia

Para que te mantengas sano y fuerte, existe estas pequellas semilla  pero muy nutritivas llamada Chia, que contiene  2 veces la proteína de cualquier otra semilla, 5 veces el calcio de la leche entera, que ayuda a la absorción del calcio en los huesos, 2 veces la cantidad de potasio de los plátanos, 3 veces más antioxidantes de los arándanos, y 3 veces más hierro que las espinacas, a parte de grandes cantidades de ácidos grasos esenciales omega 3. También es fuente de magnesio, manganeso, cobre, zinc y otras vitaminas.
 Son consideradas un super alimento, y entre los tantos beneficios para la salud se encuentran los siguientes:
 

     • La Chía es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3.
     • Contienen antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
     • La semilla de Chía no contiene gluten.

     • Se pueden consumir solas o incorporadas a otros alimentos.
     • Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial.
     • Facilitan la digestión, mejoran el transito intestinal y tienen efecto saciante.



La semilla de Chía también se puede consumir con leche, yogurt, ensaladas, frutas, salsas, sopas, cremas, verduras, etc. También se puede incorporar, tanto entera como molida, a panes, galletas, barritas energéticas o repostería. No tienen sabor ni olor.


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