viernes, 31 de octubre de 2014

La soya


Si te digo que hay un grano que contiene el doble de proteínas que la carne animal, cuatro veces las de los huevos y doce veces las de la leche, no es una locura, estoy hablando de la Soya. Una taza de este grano proporciona tanta proteína como 100 g de carne; es mucho más económico, fácil de digerir.

Además contiene todos los aminoácidos indispensables para el organismo, así mismo es rica en potasio y es una buena fuente de magnesio, fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene vitaminas como son las vitamina E y B6.

Comer Soya en sus diferentes formar o variedad  desde los granos hasta la leche, pasando por el queso de soya, te mantendrá sano y fuerte, ya que es considerado uno de los mejores alimentos de todos los tiempo.

Aparte que tiene múltiples beneficios en la salud como ser:
-Reduce el colesterol malo
-Alivia los síntomas de la menopausia
-Posee una fuerte acción anticancerígena
-Reduce los Triglicéridos.
 -Alivia las enfermedades del corazón.
 -Ayuda a controlar la diabetes.

Entre otros beneficios. Es considera un súper alimento, Intenta probar algo nuevo, rico y tiene todos los nutrientes que necesitas. Se creativo a la hora de preparar tus comidas, solo tienes que reemplazar la carne por soya, en guiso, milanesas y más.


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