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Si te digo que hay un grano que contiene el doble de
proteínas que la carne animal, cuatro veces las de los huevos y doce veces las
de la leche, no es una locura, estoy hablando de la Soya. Una taza de este
grano proporciona tanta proteína como 100 g de carne; es mucho más económico,
fácil de digerir.
Además contiene todos los aminoácidos indispensables para
el organismo, así mismo es rica en potasio y es una buena fuente de magnesio,
fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene vitaminas como son las
vitamina E y B6.
Comer Soya en sus diferentes formar o variedad desde
los granos hasta la leche, pasando por el queso de soya, te mantendrá sano y
fuerte, ya que es considerado uno de los mejores alimentos de todos los tiempo.
Aparte que tiene múltiples beneficios en la salud como ser:
-Reduce el colesterol malo
-Alivia los síntomas de la menopausia
-Posee una fuerte acción anticancerígena
-Reduce los Triglicéridos.
-Alivia las enfermedades del corazón.
-Ayuda a controlar la diabetes.
Entre otros beneficios. Es considera un súper alimento, Intenta probar algo nuevo, rico y tiene todos los nutrientes que necesitas. Se creativo a la hora de preparar tus comidas, solo tienes que reemplazar la carne por soya, en guiso, milanesas y más.
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